主 站 首 页 高考信息 应考方针 成果发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  应考方针 当时方位:主页 > 高考频道 > 应考方针
  参与2019年我国消防救援学院招生政治查核及体检面试心思测验考生必读  
时刻:2019-06-13      作者:VWIN首页考试院

   

 

   

  2019年黑龙江省拟报考我国消防救援学院的考生,应当契合一般高等校园招生的相关规则,参与并通过黑龙江省消防员招录作业办公室组织的政治查核、体格检查、心思测验、面试,详细事宜如下:

   一、政治查核

  报考我国消防救援学院的考生须酷爱我国共产党、酷爱祖国、酷爱人民,恪守国家宪法和法令,政治立场坚定,自愿参与国家综合性消防救援部队,契合《关于军队院校接纳一般中学高中毕业生和军队院校接纳一般高等校园毕业生政治条件的规则》要求(详细到www.chinasafety.gov.cn/slxfxy/index.html检查),须通过公安机关的政治查核。

  政治查核作业于617-27日进行,有意向报考我国消防救援学院的考生,须在“VWIN首页考试信息港”(网站地址:www.www.tm6j4vhju.com)或“黑龙江省应急办理厅”(网站地址:www.hlsafety.gov.cn)下载《我国消防救援学院接纳青年学生政治查核表》(见附件1,以下简称《政治查核表》,A4纸正反面打印),仔细填写基本信息并进行签字许诺后,由就读中学在“村(居)委会或校园查核定见”栏填写查核定见,并带着就读中学出具的现实表现等相关证明材料,到户口所在地或常住地公安派出所进行政治检查,由公安派出所填写查核定见,并由相关负责人签名,加盖单位公章。考生进行现场承认时提交《政治查核表》,未进行政治查核或政治查核定论不合格的考生,不能参与后续的体检、心思测验及面试。

  二、现场报名承认

  拟报考我国消防救援学院且已完结政治查核的考试,须进行参与体检、心思测验及面试现场承认。

  1、时刻:6289:00-16:00

  2、地址:省消防员招录作业办公室(哈尔滨市南岗区改造街87号);

  3、报名条件:已参与2019年高考,年纪不超越22周岁(到参与高考2019831日),在提早批次选取的院校栏内填写自愿,高考成果抵达黑龙江省本科榜首批次选取操控分数线,已完结政治查核的考生。

  4、带着材料:考生自己身份证、准考证、高考成果单、一寸近期相片2张、《政治查核表》。

  三、体检、心思测验、面试作业组织

  (一)体格检查

  1、时刻:6298:00-12:00考生进行体检。7:30前抵达体检医院进行分组,过期不予组织。

  2、地址:哈尔滨市榜首医院(哈尔滨市道里区地段街151号)。

  3、体检程序:考生凭自己身份证、准考证,收取体检表依照体检项目进行体检。体检完毕后,将体检表交还医务人员。

  (二)心思测验及面试组织

  1、时刻:6309:00-17:00考生进行心思测验和面试。考生须8:30前参与分组,过期不予组织。

  2、地址:省消防员招录作业办公室(哈尔滨市南岗区改造街87号)。

  3、测验程序:考生凭自己身份证、准考证进场,在作业人员引导下,依照体检成果签字承认、心思测验、面试的次序进行,任一项不合格将不能参与尔后测验项目。心思测验及面试定论均须考生签字承认,对体检成果存在疑问的考生,可按规则于630日进行一次复检,体检成果以复检成果为准,对可通过服用药物或其他医治手法影响检查成果的项目不予复检,考生的初检定论为终究定论。

  (三)注意事项

  1、考生须在参与体检前完结政审;

  2、须凭自己身份证、准考证参与体检、心思测验及面试;

  3、考生参与体检前三日饮食宜清淡、禁酒,体检前一日晚8时后禁食水,体检当日穿戴宽松衣物;

  4、禁止带着手机及其他电子设备进入测验场所;

  5、禁止带着贵重物品进入测验场所,如有丢掉、损毁等状况后果自负。

  四、体检、心思测验、面试项目及规范

  (一)体检。体检项目和规范参照《军队院校接纳学员体格检查规范》(陆勤人员规范,详细规范到www.chinasafety.gov.cn/slxfxy/index.html检查)履行,体检定论分为合格和不合格,体检不合格考生将不能参与心思测验及面试,撤销报考我国消防救援学院资历。

  (二)心思测验。心思测验选用消防员招录运用的心思测查体系进行,由体系主动评判“合格”或“不合格”,不合格者将不能参面试,考生不予选用。

  (三)面试。面试主要从报考动机、形象气质、逻辑思维和语言表达等方面进行调查,期间,由面试考官提出问题,考生诚笃做答,规范参照《军队院校接纳一般中学高中毕业生作业实施细则》履行,面试定论分为合格和不合格,不合格考生不予选用。

  五、纪律要求

  1、不服从作业人员办理、打乱测验次序的考生,直接撤销测验资历;

  2、不尊重考官,与其他考生争论或打架斗殴的,直接撤销测验资历;情节严重的,根据相关法令严肃处理;

  3、考生或家长不服从作业人员办理,打乱考场次序,经作业人员正告无效的,视景象强制带离,交公安部门处理。

   

  附件:我国消防救援学院接纳青年学生政治查核表

      
Copyright© 2015-2016 www.tm6j4vhju.com,All Rights Reserved.
主办:VWIN首页考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号