主 站 首 页 高考信息 应考方针 成果发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  应考方针 当时方位:主页 > 高考频道 > 应考方针
  关于我省2019年一般高考考生自行打印准考证过程中常见问题的阐明  
时刻:2019-06-04      作者:VWIN首页考试院

 2019年我省一般高考初次实施考生登录报名体系自行打印准考证,现就考生遇到的常见问题作以下阐明:   

 一、考生忘掉报名体系暗码,无法登录

  如考生忘掉登录暗码,可在报名体系登录界面点击“忘掉暗码”按钮,按提示操作从头设置登录暗码。假如报名注册时的手机号现已替换,请考生自己持身份证到处理报名承认手续的县(市、区)应考办,提交书面替换手机号码请求后,由县(市、区)应考办担任处理手机号码替换事宜。

  二、考生打印的准考证上无条形码

  假如已打印的准考证上缺失准考证号条形码,请考生不要紧张,缺失该条形码不会影响考生正常参加考试,也不会影响考试之后的后续作业,考生可持该准考证正常参加考试。

  三、考生准考证上的信息有误

  考生打印准考证后要仔细核对准考证上的信息,包含名字、准考证号、性别、外语语种、考点称号、考点地址、考生相片等信息,假如发现有误,请当即与处理报名承认手续的县(市、区)应考办联络,及时更正。

  

  

  

  

  

  

  

      
Copyright© 2015-2016 www.tm6j4vhju.com,All Rights Reserved.
主办:VWIN首页考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号