主 站 首 页 高考信息 招考政策 成绩发布 阳光公示 招生简章
今天是:


  高考频道 当前位置:首页 > 高考频道
  关于2019年黑龙江省全国普通高等学校招生计划更正的通知  
时间:2019-06-23      作者:VWIN首页考试院

   

   

  关于2019年黑龙江省全国普通高等学校招生计划更正的通知

   

 

  《2019年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》公布后,经高校招生计划主管部门核准,报我院审核确认后,对招生计划手册部分内容进行补充或更正,现予公告如下:

  1.吉林大学(院校代号0019,本科第一批次A段,第96页)理工类“44管理科学与工程类”和“45工商管理类”两个专业所就读的院系为该校管理学院。

  2.哈尔滨医科大学校本部(院校代号1602,第46、146、153页)所招收的护理学专业采用2+2培养模式,学生一二年级在大庆校区学习,三四年级在校本部学习。

  3.牡丹江师范学院(院校代号2612,本科第二批A段,第202页)文史类“16翻译”和“17翻译”两个专业的学费“4400”更正为“5000”。

  4.东北石油大学(院校代号1605,艺术类本科一批B段,第275页)艺术类“01音乐表演(器乐)”专业招收的乐器种类为:二胡、唢呐、笙、阮、柳琴、扬琴、琵琶、竹笛、古琴、小提琴、大提琴、低音提琴、小号、圆号、长号、低音号、单簧管、双簧管、大管、古典吉他、萨克斯、打击乐、双排键电子琴、手风琴、钢琴。

  

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                   VWIN首页考试院

                                                                                                                                  2019年6月22日

      
Copyright© 2015-2016 www.tm6j4vhju.com,All Rights Reserved.
主办:VWIN首页考试院
增值电信业务经营许可证号:黑B2-20080976 哈公网监备23010002003786号